Todos Esportes

Paulinho faz mais um e contribui para a virada do Tottenham

Gol do Souza - Flamengo x Cruzeiro (Foto: Rossana Fraga/ LANCE!Press)

O volante Paulinho marcou mais uma vez e contribuiu para a vitória do Tottenham sobre o Sunderland, por 2 a 1, de virada, neste sábado pelo Campeonato Inglês.

Pois o torcedor que foi ao Stadium of Light, em Sunderland, até pensou que pudesse comemorar a terceira vitória da equipe no campeonato. Adam Johnson abriu o placar para o time da casa aos 37 do primeiro tempo.

A alegria não durou até o intervalo. Aos 43 minutos, Paulinho aproveitou ajeitada de cabeça de Chadli e empatou o jogo. Foi o segundo gol do volante no Campeonato Inglês, o quarto em sua passagem pelo Tottenham.

Como a fase do Sunderland é muito ruim, o gol da virada ainda foi contra. Após arrancada de Dembele e o cruzamento, O'Shea tentou tirar e marcou contra aos cinco minutos do segundo tempo.

O resultado levou os Spurs à sexta colocação da competição, com 27 pontos, já o Sunderland amarga a lanterna com apenas oito pontos somados.