Todos Esportes

Ottmar Hitzfeld diz que Suíça teve ‘dia negro’ em Salvador

Corinthians treina em Extrema (Foto: Gabriel Carneiro)

Após sua seleção ser derrotada por 5 a 2 pela França, Ottmar Hitzfeld, técnico da Suíça, não lançou mão de muitas palavras para resumir o sentimento da equipe helvética.

– É um dia realmente negro para a nossa equipe, mas ainda temos confiança de que podemos buscar uma vaga nas oitavas – disse Hitzfeld.

O técnico elogiou o trabalho da seleção dirigida por Didier Deschamps, e ressaltou que os três gols sofridos ainda no primeiro tempo foram determinantes para o placar final.

– Eles ficaram à espera dos nossos erros. Tivemos realmente de fazer o jogo que eles propuseram. Claro que nos esforçamos, mas infelizmente
não conseguimos marcar no primeiro tempo. Tentamos de tudo, mas a França aproveitou com cabeça fria as situações de gol que teve – disse.

Não bastasse a goleada, o técnico ainda saiu da Fonte Nova com uma outra dor de cabeça para resolver. Segundo ele, o zagueiro Von Bergen,
substituído logo aos oito minutos, dificilmente terá condições de jogar contra a seleção de Honduras.

– Parece que há suspeita de traumatismo, aí fica muito apertado para o jogo de quarta feira – disse.