Todos Esportes

Oswaldo evita falar sobre reação de Seedorf, substituído contra o Goiás

Apagado na derrota do Botafogo para o Goiás, por 1 a 0, neste domingo, o meia Seedorf acabou substituído aos 17 minutos do segundo tempo. Ao deixar o gramado, o holandês não se mostrou satisfeito. Questionado sobre a postura do holandês, o técnico Oswaldo de Oliveira evitou comentar.

- Falo disso há 38 anos. Vamos pular essa parte - disse o treinador alvinegro.

Na derrota para a Ponte Preta, no dia 28 de setembro, o camisa 10 se mostrou chateado ao ser substituído na segunda etapa da partida. Na ocasião, o comandante do Botafogo minimizou a atitude de Seedorf.