Todos Esportes

Olympique tropeça e perde chance de assumir a liderança do Francês

O Olympique de Marselha perdeu uma grande chance de assumir a liderança do Campeonato Francês. Jogando fora de casa, o time treinador pelo técnico Marcelo Bielsa apenas empatou em 1 a 1 com o Rennes, em partida válida pela 24ª rodada. Os gols foram marcados por Ola Toivonen, para os anfitriões, e Lucas Ocampo, que empatou.

Com o resultado, o Olympique fica chega a 48 pontos e se mantém na segunda posição. Neste domingo, o líder Lyon, com 49, recebe o terceiro colocado PSG, com 47, no  clássico que vale a ponta da tabela. O Rennes fica com 31, na 10ª posição.

E MAIS
- Atlético massacra o Real Madrid no Calderón com direito a gol de voleio
- Dortmund goleia fora de casa e deixa a lanterna do Campeonato Alemão

O Rennes abriu o placar aos 27 minutos, com bonito gol de Ola Toivonen. O empate viria apenas no segundo tempo, quando o estreante Lucas Ocampo, que foi emprestado por seis meses pelo Monaco, fez após cruzamento na área.

Ocampo comemora o gol de empate do Olympique (Foto: Jean-Sebastien Evrard/AFP)