Todos Esportes

Olympique leva gol no fim, empata com o Saint Étienne e fica para trás

Após as vitórias de todos os outros concorrentes no Campeonato Francês, o Olympique de Marselha não fez o seu papel neste domingo e saiu de campo com o tropeço. Fora de casa, a equipe de Marcelo Bielsa ia vencendo até os últimos minutos, mas acabou sofrendo o empate no fim e ficou no empate em 2 a 2 contra o Saint Etienne.

Com este resultado, o Olympique fica na terceira colocação com 50 pontos, dois a menos que o segundo lugar Paris Saint-Germain, e quatro em relação ao líder Lyon, que também jogou neste domingo. O Saint Etienne vem um pouco atrás, em quinto, com 42, um abaixo do Monaco.l

Todos os gols da partida vieram no segundo tempo. Gradel abriu o placar para o time da casa em cobrança de pênalti. No meio da etapa final, Batshuayi marcou duas vezes e colocou o Olympique de Marselha na frente. Já perto do apito final, Erdinc fez para o Saint Etienne e garantiu o empate.