Todos Esportes

Nenê joga bem e Wizards vence o Hawks em casa

Tottenham x Manchester United (Foto: Ian Kington/AFP)

Na rodada da NBA na noite deste sábado, o Washington Wizards dominou desde o início para conseguir a vitória, por 108 a 101, diante do Atlanta Hawks, em casa.

Titular, o brasileiro Nenê ficou em quadra por 35 minutos e foi um dos destaques do Wizards, cravando um duplo-duplo, com 13 pontos e 12 rebotes. O cestinha da partida foi John Wall, com 26 pontos, além de 12 assistências.

Pelo Hawks, o ala Paul Millsap foi o melhor em quadra, marcando 23 pontos e pegando dez rebotes. Al Horford também foi importante para o desempenho dos visitantes, com 16 pontos.

O resultado deixa o Wizards, que enfrentará o Orlando Magic nesta segunda-feira, em quinto lugar da Conferência Leste. No mesmo dia, o Atlanta Hawks pegará o San Antonio Spurs.

Substituído pelo francês Boris Diaw e colocado no banco de reservas do San Antonio Spurs, o pivô Tiago Splitter não teve boa atuação e não conseguiu evitar a derrota do San Antonio Spurs para o Houston Rockets, em casa, por 112 a 106.

O brasileiro marcou apenas seis pontos em 16 minutos em quadra, deixando o destaque da equipe para Tony Parker, que fez 27 pontos. Outro importante jogador do Spurs foi Tim Duncan, que converteu 20 pontos e pegou oito rebotes.

James Harden fechou como maior pontuador, com 31 pontos. Chandles Parson e Terrence Jones também fizeram bons números pelo Rockets, com 25 e dez pontos, respectivamente. Jones ainda pegou incríveis 16 rebotes.

Na mesma rodada, o Cleveland Cavaliers derrotou o Chicago Bulls por 97 a 93, jogando em casa. Durante 24 minutos em quadra, Anderson Varejão foi responsável por apenas seis pontos e cinco rebotes.

Depois de 11 derrotas seguidas, neste início de temporada, o Milwaukee Bucks finalmente conseguiu uma vitória, diante do Boston Celtics, por 92 a 85. Começando a partida no banco, Vitor Faverani jogou durante 15 minutos, tempo suficiente para converter sete pontos.