Todos Esportes

Nem tão travesso… Juventus tropeça e mantém sequência sem vitórias

Renato Augusto - Corinthians (Foto: Alan Morici/LANCE!Press)

Após a 11ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, a Juventus segue em má fase. Nessa quarta-feira, o Moleque Travesso empatou em casa, contra Taubaté, por 2 a 2, avançando em uma sequência de quatro jogos com igualdades no placar.

César Santiago abriu o placar para o Juve com um gol de cabeça. Ao fim do primeiro tempo, Natan também deixou sua marca, aumentando a vantagem do time da Mooca no placar. O Taubaté, no entanto, empatou o duelo no segundo tempo, com gols de Madisson e Luciano Henrique.

Com esse resultado, o Juventus permaneceu na 15ª posição da tabela. O Taubaté é o 11º.

O próximo jogo do Juventus será neste domingo, contra o Grêmio Novorizontino, às 15:00, no Estádio Jorge Ismael de Biase, em Novo Horizonte. O Taubaté encara o Água Santa, nos mesmos dia e horário, no Estádio Joaquinzão, em Diadema.