Todos Esportes

Messi passa em branco em goleada da Argentina sobre Trinidad e Tobago

PDF prêmio lance

Em ritmo de treino, a Argentina, com desfalques de Agüero e Higuaín, não teve dificuldade para derrotar Trinidad e Tobago por 3 a 0, nesta quarta-feira, no Monumental de Núñez, em amistoso preparatório para a Copa do Mundo da Fifa. Antes de desembarcar no Brasil, a Albiceleste volta a campo, no próximo sábado, em La Plata, contra a Eslovênia.

Messi jogou os 90 minutos e não conseguiu desencantar. O camisa 10 teve duas ótimas chances durante o primeiro tempo, mas acabou desperdiçando ambas. Na etapa final, seguiu tentando, porém, esbarrou na trave. Os gols da seleção da Argentina foram anotados por Palacio, Mascherano e Maxi Rodríguez.

Na segunda etapa, o zagueiro Demichelis e o atacante Palacio deixaram o campo sentindo dores.

A Argentina está no Grupo F ao lado de Bósnia, Irã e Nigéria.