Todos Esportes

Mario Gómez marca duas vezes, Fiorentina elimina a Roma e pega a Juventus

As semifinais da Copa da Itália estão praticamente definidas. A Fiorentina derrotou a Roma na capital do país nesta terça-feira, e já está na próxima fase do torneio. Com dois gols de Mario Gómez, ambos com passes de Pasqual, a Viola garantiu a sua vaga ao derrotar os rivais por 2 a 0 no Estádio Olímpico.

Na semifinal, a Fiorentina terá uma pedreira pela frente. a pega a Juventus na semifinal, única fase do torneio que tem ida e volta. A primeira partida será em Turim no dia 4 de março, enquanto a volta será apenas no dia 8 de abril, em Florença. Nesta quarta-feira Napoli e Internazionale disputam a última vaga na próxima fase para enfrentar a Lazio.

A Fiorentina, que já não contou com o colombiano Cuadrado, negociado com o Chelsea, teve os dois gols saíram já na etapa final, quando parecia que iria se encaminhar à prorrogação. Mas Pasqual acabou dando dois passes para o veterano alemão Mario Gómez, que garantiu a vitória na Cidade Eterna.