Todos Esportes

Liverpool vence e coloca cinco pontos de vantagem sobre o Chelsea

Atlético-PR x Grêmio (Foto: Eduardo Valente/AGP)

O Liverpool ficou ainda mais líder da Premier League neste domingo. Fora de casa, os Reds ameaçaram atropelar o Norwich City, mas venceram o oponente por um placar apertado de 3 a 2, com grande exibição da joia Sterling, a maior promessa do futebol inglês nesta temporada.

Com três jornadas pela frente, a equipe da terra dos Beatles vai para 80 pontos e deixa o Chelsea para trás, com 75. Os dois times se encontram em Anfield Road, no próximo final de semana. O Manchester City, que tem dois jogos a menos, chegará a 77 caso vença os compromissos.

Já os Canários ocupam a 17ª colocação, com sério risco de rebaixamento.

Dez minutos de bola rolando. O Liverpool, arrasador, tratou de liquidar a fatura. Aos três, Sterling acertou uma pancada e abriu o score. Depois, o atacante de 19 anos rolou para Suárez marcar o 30º gol neste Campeonato Inglês.

O Norwich só começou a assustar no segundo tempo. O time da casa, insistindo no futebol inglês do século passado, não mostrou nada além do que chuveiro. Até deu certo quando Mignolet saiu errado do gol e Hooper descontou.

O gol sofrido reanimou o Liverpool, que fez mais um. Sterling arrancou até invadir a área e vencer o goleiro Ruddy. Mas os Canários não estavam mortos. Snodgrass descontou de novo e fez a equipe mandante apertar o adversário em busca do empate.

No final, os Reds se fecharam para garantir os três pontos que deixam o título inglês um pouco mais próximo.