Todos Esportes

Lembra dele? Edno marca e Ponte busca empate com o Icasa

Filhos Dener (Foto: Reprodução)

Nesta sexta-feira, a Ponte Preta contou com um gol do atacante Edno, Ex-Cruzeiro, Portuguesa, Corinthians e Botafogo, para marcar seu primeiro ponto na Série B. A Macaca recebeu o Icasa no Moisés Lucarelli e ficou no empate por 1 a 1 com o adversário após sair em desvantagem.

O Icasa abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo. Douglas foi ao fundo, pela direita, e cruzou rasteiro. Bruno Nunes furou, mas Felipe Klein, esperto, dominou e bateu no canto esquerdo de Roberto para tirar o zero do placar.

A Macaca empatou com Edno. Aos 10 da etapa final, o canhoto sofreu pênalti e, na cobrança, acertou forte chute no canto direito do goleiro adversário para marcar o primeiro gol do clube paulista nesta Série B.

Na segunda rodada, o Icasa recebe o Sampaio Corrêa no Romeirão na próxima sexta-feira, às 19h30. Um dia depois, a Ponte visita o Atlético-GO, no Serra Dourada.