Todos Esportes

Lazio vence no Italiano, e volta forças para Champions League

O Lazio fez sua estreia no Campeonato Italiano, neste sábado, 22, diante do Bologna, no Estádio Olímpico de Roma. E apesar do duelo decisivo contra o Bayer Leverkusen, marcado para próxima quarta-feira, 26, na Alemanha, onde será decidido qual dos clubes avança para fase de grupos da Liga dos Campeões, o técnico Stefano Pioli não poupou nenhum titular. Resultado, vitória por 2 a 1.

Ainda sentindo a falta de ritmo deste início da temporada e sem Klose, lesionado, a Lazio apostou em Kishna e Candreva atuando pelos lados, com Keita isolado na frente. A armação do time surtiu resultado e os donos da casa abriram o placar aos 17 minutos com Biglia. O argentino acertou chute da entrada da área, sem chances para o goleiro. Seis minutos depois, a Lazio ampliou, desta vez com Kishna. Em cruzamento vindo pela esqueda, a defesa dormiu e o atacante ficou livre para marcar.

Com a vitória desenhada, a Lazio começou a dar espaços. Assim, o Bologna diminuiu o marcador, com Mancosu.

Na segunda etapa, a Lazio fez as três alterações, promovendo a entrada do brasileiro Felipe Anderson, no entanto o camisa 10 não teve um bom rendimento. O Bologna, limitado em suas investidas, não chegou a ameaçar o adversário.

Na próxima rodada, a Lazio enfrenta o Chievo, no próximo domingo, às 15h45, fora de casa. Já o Bologna pega o Sassuolo., em casa, 29, às 13h.