Todos Esportes

Lateral do Figueirense ressalta importância do gol fora: ‘Vale muito’

Nesta quarta, pela Copa do Brasil, o Figueirense vencia o Atlético-MG até os 48 minutos da etapa final. No entanto, no fim, Leonardo Silva deu o empate ao Galo, na partida válida pela ida das oitavas, e frustrou as expectativas da torcida do Figueira. Porém, em entrevista à rádio CBN/Diário, de Florianópolis, o lateral-esquerdo do Furacão catarinense, Marquinhos Pedroso, valorizou o resultado conquistado.

- O resultado é muito importante. Esse gol fora de casa vale muito. Isso é infelicidade, falta de atenção, não podemos deixar isso acontecer. Nós conseguimos fazer um gol fora e vamos dar o máximo no jogo em casa - disse o lateral

Figueirense e Atlético-MG voltam a se enfrentar na próxima quarta, no Orlando Scarpelli, às 19h30. O empate sem gols dá a vaga ao Figueira. Um novo 1 a 1 leva o jogo às penalidade. Qualquer outra igualdade dá vaga ao Galo.