Todos Esportes

Kimi Raikkonen acredita em nova vitória da Lotus ainda em 2013

Alex - Coritiba (Foto: Divulgação/Site Oficial)

O finlandês Kimi Raikkonen é um dos destaques da temporada na Fórmula 1, e seu bom desempenho é possível por conta da sua Lotus que está sendo um dos principais carros na categoria.

O Homem de Gelo venceu a primeira prova da temporada em Melborne, na Austrália, e confia que outras vitórias estão por vir.

- Perdemos mais alguns pontos para o líder, já que Vettel venceu, mas ainda é uma longa temporada e se continuarmos a nos colocar em posição de pelo menos lutar por vitórias, então acho que poderemos fazer isso outra vez - disse Raikkonen.

Na última corrida, no GP da Alemanha, o finlandês foi até o final lutando pelo triunfo com o alemão. Raikkonen está na terceira colocação do campeonato com 116 pontos, 41 a menos que Sebastian Vettel.