Todos Esportes

Kaká joga seu primeiro amistoso pelo Orlando, é destaque e até faz gol

Kaká já apresentou o seu cartão de visitar no Orlando City. O brasileiro fez sua estreia em partida amistosa pelo clube da Flórida contra o Dallas, e na vitória por 4 a 0, deu passe para um gol, e ainda deixou o dele em cobrança de pênalti. E só ficou em campo durante os primeiros 45 minutos.

Com a braçadeira de capitão, Kaká foi titular, e já mostrou sua qualidade aos 12 minutos. Acertou um bonito cruzamento para Paterson, que fez o segundo gol do Orlando na partida. Pouco depois, deixou o dele de pênalti. Porém, para poupar o brazuca e testar outros jogadores, o técnico Adrian Heath fez diversas mudanças a partir do intervalo, e tirou o ex-São Paulo.

A estreia do Orlando City na MLS, primeira vez que disputa o torneio, será no dia 8 de março. Em casa, os Lions enfrentam o New York City, time de David Villa.