Todos Esportes

Juventus e Roma goleiam, mantendo vantagem na ponta do Italiano

Juventus e Roma aproveitaram o tropeço do Napoli e se afastaram de um dos favoritos ao título italiano. Após o empate napolitano com o Cagliari (1 a 1), Bianconeri e Gialorossi golearam, respectivamente, Atalanta e Catania, se colocando ainda mais à frente do time de Rafael Benítez.

A líder Juventus viajou a Bergamo e fez 4 a 1 na Atalanta e foram a 46 pontos, ficando a oito do Napoli. Tevez abriu o placar, viu Moralez empatar ainda no começo do primeiro tempo, mas depois ajudou o time a deslanchar. Logo no início da segunda etapa, Pogba desempatou, com Llorente e Vidal marcando e configurando a goleada.

A vice-líder Roma se manteve no alcance da Juve, marcando 4 a 0 no Catania. Com o resultado, o time da capital italiana foi a 41 pontos e viu sua distância para o Napoli chegar a cinco pontos. Os gols do jogo foram marcados por Benatia (2), Destro e Gervinho.