Todos Esportes

Juan diz que faltou perna ao Inter e jogadores valorizam vitória

Muriel - Fluminense x Internacional (Foto: Cléber Mendes/LANCE!Press)

Foi no sufoco. Após um 3 a 1 no primeiro tempo, o Internacional foi pressionado desde o primeiro minuto da segunda etapa no Moacyrzão e só não cedeu o empate ao Fluminense por conta do goleiro Muriel e da pontaria dos atacantes cariocas. O zagueiro Juan afirmou que, por conta da viagem para o Rio e o jogo contra o América-MG, que exigiu uma virada colorada na Copa do Brasil, o time sentiu o cansaço. Ainda assim, a unanimidade entre os jogadores na saída de campo foi a valorização à entrega e comemoração à vitória.

- Jogamos domingo, quarta contra o América, com virada,  e agora sábado, tudo isso influencia. Acho que faltou um pouco de perna e por isso recuamos no segundo tempo, mas foi importante o jogo pela vitória - destacou o defensor.

Autor de dois gols na primeira etapa, um deles olímpico, o uruguaio Diego Forlán lamentou a atuação alvirrubra no segundo tempo, mesmo com o 3 a 2. Foram apenas dois chutes no gol de Cavalieri - ambos, porém, exigiram defesa do golerio tricolor. Vitória dá o Inter o segundo lugar momentâneo no Campeonato Brasileiro.

- Uma pena o segundo tempo que não conseguimos jogar. Verdade, fiz os gols, mas muito bom que ganhamos três pontos muito importantes no Brasileirão - comentou Forlán.