Todos Esportes

Jonas salva o Valencia da derrota nos minutos finais

SAT - Banner para inserir na nota

O atacante brasileiro Jonas salvou, neste sábado, o Valencia da derrota para o Osasuna nos minutos finais de partida. A equipe valencianista deixou a cidade de Pamplona com um empate em 1 a 1.

A equipe da casa precisava da vitória para se afastar mais da zona de rebaixamento, e asiau na frente aos 18 minutos do primeiro tempo. O goleiro Guaita deu rebote e Oriol Riera mandou a bola para o fundo do gol.

O time do Valencia seguia muito mal na partida, porém conseguiu encaixar um contra-ataque aos 37 da segunda etapa. A jogada terminou com o gol de Jonas, o seu nono nesta temporada.

Com o empate, o Valencia seguiu na oitava posição. Agora a equipe tem 45 pontos. Já o Osasuna é o 15º colocado, com 35 pontos, quatro acima da zona de rebaixamento.