Todos Esportes

Em jogo-treino, reservas do Fla são derrotados pelos juniores

Os reservas do Flamengo perderam para a equipe de juniores por 2 a 0, em jogo-treino realizado na tarde desta quinta-feira, no Ninho do Urubu. Um dos destaques da atividade foi o jovem Romário, que marcou dois gols, sendo um deles em um chute de longe, que encobriu Paulo Victor. Todos os gols foram feitos no segundo tempo.

Gabriel, durante o treino, passou por uma reavaliação. Já Léo Moura realizou uma atividade física separado do resto do grupo. A tendência é que o lateral-direito volte ao time contra o Internacional, neste fim de semana.

No primeiro tempo do jogo-treino, participaram os jogadores reservas. O Flamengo atuou com Paulo Victor, Amaral, Renato Santos, Samir e Ramon; Diego Silva, Luiz Antonio, Carlos Eduardo e Adryan; Rafinha e Hernane. Já na segunda etapa, entraram outros jogadores, como Frauches, Bruninho, Mattheus, Rodolfo e Thomás.

O Flamengo treina na manhã desta sexta-feira e sábado faz a última atividade já no Rio Grande do Sul.