Todos Esportes

Italiano Filippo Volandri é campeão das Finais da ATP Challenger

Grêmio derrota os reservas do Flamengo (Foto: Ricardo Rímoli/ LANCE!Press)

O italiano Filippo Volandri (90º colocado no ranking mundial) derrotou o colombiano Alejandro Gonzalez (107º), de 24 anos, na tarde deste domingo e conquistou as Finais da ATP Challenger. O tenista de 32 anos venceu a final por 2 sets a 1 (4-6 6-4 6-2).

O resultado ainda valeu como revanche para o tenista da Itália, que estreou com derrota no torneio, justamente para o colombiano. Depois, Volandri venceu quatro seguidas para ser campeão.

- Ele (Gonzalez)é novo, então ainda tem muito tempo no circuito. Eu estou ficando velho, então preciso aproveitar as minhas chances - comemorou Volandri.

O torneio foi disputado na Sociedade Harmonia de Tênis, em São Paulo. Único representante brasileiro classificado, Guilherme Clezar foi eliminado.