Todos Esportes

Inter bate fácil o Palermo e espanta um pouco a má fase no Italiano

Icardi diminuiu um pouco a bronca da torcida com ele após fazer dois gols na vitória da Inter de Milão sobre o Palermo neste domingo, por 3 a 0. O argentino havia discutido com torcedores na última rodada e conseguiu provar que pode decidir para os Nerazzurris. O outro gol do confronto foi marcado por Guarín.

O brasileiro Juan, ex-Inter, foi titular do jogo contra o Palermo. Ele mostrou segurança e foi importante para frear o ímpeto ofensivo do rival.

A Inter foi superior durante os 90 minutos. O primeiro gol saiu logo aos 16, por intermédio do colombiano Guarín, que escorou cobrança de escanteio para marcar. O segundo saiu aos 20 da etapa final, com Icardi. O argentino faria o segundo dele aos 43, completando cruzamento de cabeça.

E MAIS
- Messi dá novo show e comanda goleada do Barça sobre o Athletic Bilbao
- Lyon conta com grande atuação de goleiro para segurar PSG no Francês

A Inter de Milão chegou à nona colocação, com 29 pontos. O Palermo está uma posição acima, com 30 pontos.