Todos Esportes

Goiás tropeça na primeira partida da semifinal no Campeonato Goiano

Goianésia e Goiás ficaram no empate no Estádio Valdeir Oliveira, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Goiano. O jogo terminou 1 a 1, e os times decidem a classificação no Serra Dourada, no próximo final de semana. E se nos últimos dois encontros o Verdão levou a melhor - chegou a golear por 5 a 0 em uma das oportunidades -, desta vez decepcionou,

Os donos da casa começaram com tudo. Com apenas um minuto de partida, Paulo César abriu o placar para o Goianésia. Recuperado do susto, o Goiás tomou a iniciativa da partida, e conseguiu a igualdade na etapa complementar. O volante David marcou aos nove minutos, salvando a invencibilidade esmeraldina na temporada.

O vencedor do duelo no próximo sábado, às 16h, no Serra, encara na decisão quem passar entre Atlético-GO e Anapolina. Na partida de ida, as equipes também empataram em 1 a 1. A volta está reservada para o domingo, às 16h, no Estádio Jonas Duarte.