Todos Esportes

Götze irá leiloar camisa que usou na vitória sobre o Borussia Dortmund

O meia Götze, do Bayern de Munique, irá leiloar a camisa que usou na vitória do clube bávaro sobre sua ex-equipe, o Borussia Dortmund, por 3 a 0.

O dinheiro arrecadado com o leilão será doado para uma organização alemã de ajuda às crianças, chamada Plan Deutschland. O leilão será realizado pela Intermet, no próximo dia 18 de dezembro.

O jovem alemão, de 21 anos, não se sentiu intimidade com as vaias dos torcedores que foram ao Signal Iduna Park, em Dortmund. Entrou aos 11 do segundo tempo, e 10 minutos depois anotou o gol que abriu o placar da partida.