Todos Esportes

Gabriel revela que sofreu lesão na parte posterior da coxa

Mosaico - Briga na Vila Belmiro (Foto: Alyson Gonçalo)

Um novo 'velho' drama. É o que Gabriel passou a sentir após os 45 minutos do primeiro tempo do confronto entre Internacional e Flamengo, neste domingo, no Centenário. Ao dar uma arrancada, o lateral-direito esticou a perna de mal jeito e caiu com dores musculares - não chegando a encerrar a primeira etapa, que terminou empatada em 0 a 0. Uma lesão com a qual já conviveu anteriormente.

- Senti na musculatura. É a mesma que aconteceu na partida contra o Cruzeiro (empate em 2 a 2, antes da parada para a Copa das Confederações), dói na posterior da coxa esquerda - declarou à Rádio Gaúcha.

Visivelmente abatido, Gabriel completou:

- Agora é fazer o exame amanhã (segunda-feira), e ver como está.

E MAIS:
> Com gol de Juan no final, Inter vence o Flamengo em Caxias do Sul
> Jogadores do Flamengo reclamam da arbitragem após o jogo
> Juan revela porque não comemorou gol contra o Fla: 'Clube que me tornou homem'