Todos Esportes

Futebol feminino está na semifinal na Universíade

A Seleção Brasileira feminina de futebol está na semifinal da Universíade de Kazan, na Rússia. Nesta quinta-feira, a equipe derrotou China Taipei, por 3 a 1, no Rubin Stadium, pelas quartas de final. Bronze em Shenzhen-2011, o Brasil terá pela frente a Grã-Bretanha, que eliminou a Irlanda com uma vitória por 8 a 0. O jogo será no sábado, às 13h (de Brasília).

Na fase de grupos, Brasil e Grã-Bretanha se enfrentaram e as britânicas levaram a melhor, com uma vitória por 2 a 0. Nesta quinta-feira, os gols brasileiros foram marcados por Gabriela Demoner, aos 36 minutos do primeiro tempo, YU Hsiu-Chin empatou aos 10 do segundo tempo, Gabriela novamente aos 18 e Giovana Crilevari aos 41.

No vôlei masculino, a Seleção perdeu para a Polônia, por 3 sets a 0, parciais de 27-25, 25-23 e 25-17, no Saint Petersburg Volleyball Centre. Com o resultado, o Brasil terminou em segundo no Grupo C, com 12 pontos. O primeiro lugar ficou com os poloneses, com 14 pontos. Nas quartas de final, a equipe vai enfrentar a Rússia, no sábado, às 13h (de Brasília).

No atletismo, Jean Pierre Ferrugem não conseguiu a vaga na final dos 800m rasos. Na semifinal no Central Stadium, ele ficou em sexto na sua bateria, com o tempo de 1m50s16. Na classificação geral, o brasileiro terminou em 14º lugar.