Todos Esportes

Frankfurt goleia e garante primeira vitória no Alemão

O Frankfurt conseguiu sua primeira vitória no Alemão ao golear o Stuttgart por 4 a 1, fora de casa. Destaque para o atacante Castaignos, autor de dois gols no jogo.

Logo no início do confronto, os visitantes contaram com uma ajuda do zagueiro Hlousek. O defensor tentou cortar o cruzamento e acabou jogando contra as próprias redes do seu time. Apesar do tento sofrido, o Stuttgart  não se deu por vencido e chegou ao empate com Didavi.

Sumido em campo até então, o atacante Castaignos resolvou aparecer para decidir. Aos 43 minutos, após contra-ataque rápido pela esquerda, o atacante recebeu livre na área para ampliar.

No segundo tempo, o Stuttgard perdeu o goleiro Tyton, expulso. Com um a menos, o time acabou dando espaços ao adversário que chegou ao terceiro gol com Seferovic, de pênalti. Castaignos, mais uma vez, surgiu no fim e fechou o placar.

Outro time que venceu na rodada foi o Colônia. Disposto a brigar na parte de cima da tabela, o time bateu o Hamburgo por 2 a 1, em casa. Modeste, de pênalti, garantiu o resultado positivo e os três pontos.

Quem também goleou na rodada foi o Mainz. Em casa, a equipe foi empurrada por seus torcedores e venceram o Hannover por 3 a 0, com gols de Mutu (2) e Malli.