Todos Esportes

França faz a festa no Stade de France e vence a Holanda

Apresentação Campeonato Carioca: Audax x Botafogo

A França levantou a sua torcida no Stade de France, em Saint-Denis. Nesta quarta-feira, os Bleus bateram a Holanda por 2 a 0. Placar que lavou a alma do torcedor francês, sempre desconfiado do potencial de sua seleção.

Os gols do jogo foram anotados ainda no primeiro tempo. Benzema abriu o placar aos 32 minutos, batendo cruzado, enquanto Matuidi ampliou aos 41 com um gol de voleio.

Mesmo jogando com sua força máxima, e contando com jogadores como Sneijder e Van Persie, a Holanda foi incapaz de furar a defesa francesa, formada pelos zagueiros Varane e Mangala.

A França ocupa o Grupo E da Copa do Mundo, ao lado de Suíça, Equador e Honduras. Sua estreia é contra os hondurenhos, no dia 15 de junho em Porto Alegre.

Já a Holanda terá uma tarefa dura em sua primeira partida no Mundial. Jogará contra a Espanha, na reedição da final da Copa de 2010, em Salvador. Além disso, enfrentará no Grupo B o Chile e a Austrália.

Austrália e Equador fazem jogo de sete gols.

Equipes que fazem parte dos grupos de França e Holanda, Austrália e Equador se enfrentaram nesta quarta-feira. O jogo foi emocionante e teve sete gols, terminando com vitória equatoriana por 4 a 3.

Os australianos chegaram a abrir 3 a 0, com dois gols de Cahill e um de Jedinak. No segundo tempo, o Equador virou com Martínez, Castillo, de pênalti, Valencia e Mendez.