Todos Esportes

Flu vence River Plate e encara Fla na final do Mundialito de Clubes Fut7

Escola de Samba Vasco (Foto: Bruno Braz)

O Fluminense enfrentará o Flamengo neste domingo, às 10h, na decisão do Mundialito de Clubes Fut7. No sábado, o Tricolor superou o River Plate por 2 a 1 em partida emocionante.

Com o reforço do atacante Washington, o Flu foi superior aos argentinos na primeira etapa, contudo, desperdiçou muitas oportunidades.

No segundo tempo, Persec abriu o placar para o River. Com a obrigação de reverter a desvantagem, o Fluminense saiu para o jogo e conseguiu o empate dois minutos depois com André Beier.

O jogo ganhou dramaticidade e já no fim, André Beier, novamente, colocou no fundo das redes e conferiu números finais ao marcador.