Todos Esportes

Fla vence o Flu, mas ambos vão à semifinal do Mundialito de fut7

Flamengo e Fluminense protagonizaram partida emocionante na noite de sexta-feira na Arena Sapucaí e, de virada, o Rubro-Negro venceu por 4 a 3, terminando o Grupo A do Mundialito de futebol 7 na primeira colocação. O Tricolor ficou com a segunda colocação e ambos se classificaram para a semifinal.

Quem saiu na frente foi o Fluminense, com André Beier. O Flamengo, porém, reagiu rapidamente e chegou à igualdade com Paulista. Pouco antes do intervalo, a equipe tricolor ainda marcaria duas vezes, com Marquinhos e Caio Cesar, fechando o primeiro tempo com um confortável 3 a 1.

Veio a segunda etapa e junto à ela a reação rubro-negra. Com gols de Petkovic, Victor Boleta e Marcelinho, o Flamengo virou o placar por 4 a 3 e garantiu o primeiro lugar do grupo.

As semifinais serão disputadas neste sábado na Arena Sapucaí. Às 15h30, o Fluminense enfrenta o River Plate. Às 16h45, o Flamengo encara o Botafogo.