Todos Esportes

Fiorentina vence e deixa o Napoli distante na briga pelo título italiano

Napoli e Fiorentina fizeram um jogo movimentado no Estádio San Paolo, em Nápoles, neste domingo. No fim foram os visitantes que conseguiram a vitória por 1 a 0, gol de Joaquin.

O resultado serviu para a equipe de Florença ocupar a quarta colocação, ultrapassando a Internazionale em quatro pontos. Os interistas perderam para a Atalanta, também neste domingo, por 2 a 1.

Quanto ao Napoli, o clube do Sul da Itália segue na terceira posição. Agora os napolitanos permaneceram estacionados nos 58 pontos, cada vez mais distantes da luta pelo título.

O gol que garantiu o triunfo da Fiorentina saiu aos 42 minutos do segundo tempo. O goleiro Reina saiu mal do gol. A bola ficou com Pasqual, que fez belo cruzamento até Joaquin. Livre, o jogador viola não teve trabalho para empurrar para as redes de cabeça.