Todos Esportes

Figueirense vence o Boa em casa e volta ao G4 da Série B do Brasileiro

Amplamanete superior no jogo, o Figueirense bateu o Boa por 3 a 0, neste sábado, no Orlando Scarpelli, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Agora, o Alvinegro é o quarto colocado, com 13 pontos, enquanto o time mineiro ocupa a 14ª posição, com oito.

Ciente de que só a vitória faria o time voltar ao G4 da Série B, o Figueirense entrou disposto a atacar dentro de casa. Porém, a equipe teve dificuldades no início, devido à saída do volante Luan, que se lesionou nos primeiros minutos e foi substituído por Ronaldo Tres. Pouco depois, ele também saiu machucado, dando lugar a André Rocha.

A partir dos 25 minutos, o Alvinegro encaixou o jogo e passou a martelar o adversário em busca do gol. Só o atacante Rafael Costa desperdiçou duas ótimas oportunidades.

Na etapa final, o Figueira pressionou. A insistência foi recompensada aos 12, com o gol de Rafael Costa, que aproveitou a sobra na área e encheu o pé para marcar.

Foi apenas o começo da goleada, que foi completada com dois gols de Ricardo Bueno. Primeiro, o atacante dividiu com o goleiro Leandro, que tentou dar um chutão, e completou para o gol vazio. Pouco depois, ele tabelou com Rodrigo e chutou no canto.

ICASA 1 X 0 CEARÁ

Em jogo sem muitas emoções, o Icasa conseguiu um vitória magra sobre o Ceará por 1 a 0, no Romeirão. O gol da partida foi marcado pelo lateral-esquerdo Carlinhos, em um belo chute de fora da área. O Alviverde pulou para a oitava posição, com dez pontos. Já o Ceará é o 17º, com sete.