Todos Esportes

Ferrer vence e garante vaga nas quartas do ATP 500 de Hamburgo

Apresentação do kroos no Real Madrid (Foto: AFP)

O espanhol David Ferrer, atual número sete do mundo, e cabeça de chave número um do ATP 500 de Hamburgo, na Alemanha, venceu o italiano Andreas Seppi, por 2 sets a 1, parciais de 6-3, 3-6 e 6-3, em 1h53 minutos de partida.

Os tenistas sofreram bastante para fechar as parciais. Na primeira, Ferrer precisou devolver uma quebra logo no início do set e se esforçar para conseguir vencer por 6-3.

No segundo set, um panorama parecido com o primeiro. A diferença é que foi favorável ao italiano. Ele quebrou o serviço do espanhol, após salvar três chances de Ferrer, para fechar um novo 6-3, mas a seu favor.

Na parcial decisiva, Ferrer foi melhor. Não teve seu saque ameaçado e quebrou um serviço do adversário para fechar um 6-3 e garantir a vaga nas quartas do torneio.

Ferrer agora terá pela frente o espanhol Pablo Andujar, que vem de vitória sobre o alemão Dustin Brown por 6/1 6/2.