Todos Esportes

Éverton Costa lamenta novo tropeço do Vasco em São Januário

Indestrutível, Cicinho encarna Robocop (Foto: Arte/L!Net)

O Vasco saiu vaiado de campo neste sábado, em São Januário, após empatar em 1 a 1 com o Bonsucesso e ter a classificação para as semifinais do Estadual adiada. Embora o Cruz-Maltino tenha dominado durante grande parte dos 90 minutos, a equipe não conseguiu transformar as inúmeras boas chances em gols.

O atacante Everton Costa, que entrou no intervalo, no lugar de Fellipe Bastos, e participou das jogadas ofensivas, lamentou uma das poucas falhas da equipe na partida. Esse deslize, porém, resultou no gol do Bonsucesso.

– Foi uma falha só que tivemos. Todo mundo é culpado, não é só um. Temos de acertar para o clássico – disse Everton, que já está projetando o clássico da próxima rodada, contra o Fluminense:

– Infelizmente não deu. Agora é descansar a cabeça e focar no clássico contra o Fluminense.

Vasco e Fluminense entram em campo domingo, às 18h30, no Maracanã, pela 14ª e penúltima rodada do Campeonato Carioca.