Todos Esportes

No duelo das sensações das Eliminatórias, Colômbia vence a Bélgica

Gol do Wagner - Fluminense x Nautico (Foto: Cleber Mendes/ LANCE!Press)

O amistoso entre Bélgica e Colômbia colocou frente a frente as duas maiores sensações das últimos Eliminatórias da Copa do Mundo de 2014. Os sul-americanos foram melhores e venceram os europeus por 2 a 0, nesta quinta-feira, no Roi Baudoin, em Bruxelas.

Os gols saíram apenas na segunda etapa. Aos dois minutos, James Rodríguez tocou para Falcao, que driblou o goleiro adversário e correu para o abraço. Aos 20, Zapata ajeitou para Ibarbo completar o marcador.

Os belgas serão um dos cabeças de chave da próxima Copa. Já os colombianos retornam à competição depois de 16 anos de ausência.