Todos Esportes

Diego Milito perde pênalti, e Inter de Milão só empata com o Bologna

A Inter de Milão ficou ainda mais distante do G3 e viu o sonho de retornar à Liga dos Campeões da Europa tornar-se algo quase impossível. Neste sábado, os nerazzurri ficaram no empate com o Bologna em 2 a 2, no Giuseppe Meazza, pela 32ª rodada do Campeonato Italiano. O argentino Diego Milito teve a chance de marcar o gol da vitória, mas deperdiçou pênalti, aos 39 minutos da segunda etapa.

O time da capital da moda fica estacionado na quinta colocação, com 40 pontos, 14 atrás do Napoli, terceiro colocado e último qualificado para o torneio internacional. O Bologna, por sua vez, é o 17º, com 27, correndo sério risco de rebaixamento.

Os gols da Inter foram marcados pelo atacante ítalo-argentino Icardi. O segundo, com passe do brasileiro Hernanes. Para o Bologna anotaram Cristaldo e Kone.