Todos Esportes

Depois de dois tropeços, enfim Monaco vence na pré-temporada

Demorou, mas enfim o Monaco conseguiu vencer nesta pré-temporada. O elenco milionário do clube francês foi à Inglaterra visitar o Leicester City, e venceu por 3 a 0. Principal astro monegasco, Falcao García deixou o seu no amistoso.

Outro destaque da partida foi o português João Moutinho. O apoiador deu ritmo ao time, e cobrou o escanteio na cabeça de Kurzawa, que abriu o placar em Leicester.

Já no segundo tempo, veio o gol do colombiano. Boa jogada de Raggi, que centrou a bola, e Falcao aproveitou, já na segunda trave, para completar.

Com o brasileiro Fabinho, ex-Fluminense, em campo, veio o último gol da partida. Tisserand fez o último gol.