Todos Esportes

Cristovão elogia atuação boa do Fluminense mesmo ‘nas dificuldades’

O Fluminense derrotou o Boavista na tarde desta quinta-feira por 3 a 0 e manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca. Porém, apesar do placar, nem tudo foi fácil para o Tricolor, que só conseguiu deslanchar no segundo tempo da partida. Além do adversário, com uma marcação forte na saída de bola, a equipe teve de enfrentar um gramado ruim e o forte calor. O técnico Cristovão Borges elogiou o time pelo fato de ter vencido as adversidades.

- A equipe vem evoluindo, fez um bom segundo tempo... E, mesmo com as dificuldades do calor, do campo, tivemos controle de jogo e boa posse de bola - afirmou Cristovão.

A vitória deixou o Tricolor na boa, na liderança isolada da competição. Desta forma, como uma espécie de presente para o Carnaval, o time ganhou folga sexta e sábado e se reapresenta apenas no domingo.