Todos Esportes

Ex-corintiano garante vitória do Hertha Berlim sobre o Werder Bremen

Invasão Alvenegra (Foto: Reprodução/ Facebook)

Com gol do ex-corintiano Ronny, o Hertha Berlim passou pelo Werder Bremen por 3 a 2, nesta sexta-feira, no Estádio Olímpico de Berlim, na abertura da 16ª rodada do Campeonato Alemão.

Com o resultado, a equipe da capital alemã fica, provisoriamente, na sexta colocação, com 25 pontos. Já o Werder estaciona na 14ª, com 16 pontos.

Emoção não faltou, sobretudo na primeira etapa. Petersen abriu o placar para os visitantes. O Hertha virou com dois de Adrian Ramos. Mas Hunt não deixou os anfitriões felizes antes do intervalo e deixou tudo igual.

No início do segundo tempo, o lateral-esquerdo brasileiro Ronny apareceu para resolver o jogo para os berlinenses.

Ronny jogou pelo Corinthians em 2005, sagrando-se campeão brasileiro naquele ano. Ele também tem passagens por União Leiria e Sporting, ambos de Portugal.