Todos Esportes

Com três de Nixon, reservas do Fla vencem jogo-treino no Ninho

Anselmo Ramon (Foto: Divulgação)

Para tentar dar ritmo de jogo à equipe reserva, o Flamengo participou de um jogo-treino contra o Campo Grande, na manhã desta quarta-feira, no Ninho do Urubu. A partida, porém, também serviu como preparação para o time da Zona Oeste para a estreia da equipe na Série C do Estadual. Mesmo com o placar adverso no primeiro tempo, o Fla saiu com a vitória por 6 a 3.

O time, observado pelo técnico Jayme de Almeida contou com Paulo Victor, Digão, Marcelo, Erazo e Frauches; Amaral, Muralha, Negueba e Mugni; Nixon e Arthur.

No primeiro tempo da atividade, os rubro-negros levaram a pior e saíram perdendo por 2 a 1. Pelo Flamengo, Mugni foi o autor do gol de falta.

Contudo, no segundo tempo da partida, o Rubro-Negro conseguiu virar o jogo e garantir a vitória. Nixon marcou três vezes. Muralha e Recife também balançaram as redes.