Todos Esportes

Com susto no segundo set, Melo vence e segue vivo em Wimbledon

Ônibus da Seleção chega à Granja Comary

A dupla formada pelo brasileiro Marcelo Melo e o austríaco Julian Knowle, segue coletando frutos. Com seu parceiro original contundido, Melo vem atuando ao lado de Knowle e, fortes, eles venceram mais uma em Wimbledon, sobre o cazaque Aleksandr Nedovyesov e o russo Dmitry Tursunov, por 3 sets a 0, com 6-1, 7-6 (11-9) e 6-3.

Na primeira parcial, em apenas 20 minutos a vitória já era brasileira. Com um forte saque e duas quebras, a dupla Melo e Knowle chegou a abrir 3 a 0 no placar e, sem tirar o pé, fechou o set em 6 a 1.

No segundo, a dupla asiática assustou, abrindo 4 a 1 na parcial e jogando com propriedade. Melo e Knowle se recuperaram e empataram o set, levando a partida ao tiebreak. Após 20 trocas de bola e seis set points, Melo e Knowle venceram por 11 a 9, fechando o set em 7 a 6.

No último set, Tursunov e Nedovyesov pareciam querer aprontar novamente e abriram 2 a 0 no placar, com uma quebra logo no primeiro game. Mas, Melo e Knowle se recuperaram e viraram a parcial, fechando o set em 6 a 3 e o jogo em 3 a 0.

Agora, a dupla encara, pelas oitavas de final do torneio de Wimbledon, o combinado formado pelos australianos Chris Guccione e o ex-número 1 do mundo, Lleyton Hewitt.