Todos Esportes

Com gol de Kaká, Milan vence o Catania de virada

Corrida - Internacional (Foto: Divulgação/Internacional)

Com boa atuação de Kaká, o Milan venceu de virada o Catania por 3 a 1, neste domingo, jogando fora de casa. Montolivo, Bolotelli e Kaká fizeram para o Rossonero. Castro marcou para o Catania. O resultado acabou com o jejum de cinco jogos sem vencer do Milan no Campeonato Italiano.

O Milan começou dominando as ações, com Kaká dando boa movimentação ao meio de campo, mas não conseguiu assustar o goleiro adversário. Como castigo, o Catania abriu o placar logo no primeiro ataque, com Castro, aos 12 minutos.

Aos 22 minutos, o Milan chegou ao empate com Montolivo, que aproveitou cruzamento de Emanuelson para fazer um belo gol.

E MAIS
- Tottenham e United empatam e seguem mal na Premier League

A virada do Milan veio aos 18 minutos do segundo tempo, com Bolotelli aproveitando uma cobrança de falta para marcar com muita categoria. O rubro-negro italiano defeniu a partida com Kaká. O brasileiro recebeu no bico da área, invadiu e bateu por cima do goleiro: 3 a 1 para o Milan.

A partida também foi marcada por um suposto ato de racismo contra Bolotelli. O atacante reclamou de ofensa do zagueiro Spolli e ameaçou deixar o campo, mas logo foi contido pelos jogadores do Milan.