Todos Esportes

Com dores na coxa direita, Nixon é mais um problema no ataque do Fla

Autor do segundo gol do Flamengo, no empate em 2 a 2 diante do Sport, no domingo, na Arena Pernambuco, o atacante Nixon precisou ser substituído ainda aos 31 minutos do primeiro tempo com dores na coxa direita. Mais um problema para o técnico Vanderlei Luxemburgo montar o ataque.

– Feliz pelo gol, porém triste ao mesmo tempo. Ninguém quer se machucar. Queria ajudar a equipe, mas agora é conversar com os médicos para fazer o melhor tratamento e tentar voltar ao time o mais rapidamente possível – afirmou o jovem atacante.

Ainda recuperando-se de uma cirurgia no rosto, Alecsandro já está fazendo um trabalho físico, porém, deve ficar fora da equipe até o fim do ano. Já Eduardo da Silva desfalcou o ataque contra o Sport por conta de dores no tornozelo direito.

Os jogadores se reapresentam nesta terça-feira à tarde no Ninho do Urubu para dar sequância aos treinamentos para o jogo de domingo, contra o Coritiba, no Maracanã.