Todos Esportes

Com brasileiros em quadra, rodada da NBA é marcada por derrota dos Cavs

Quatro brasileiros entraram em ação pela NBA na rodada desta quarta-feira. Com exceção de Varejão, que viu o Cleveland Cavaliers ser derrotado pelo Utah Jazz no último segundo, todos os outros "brasucas" venceram. Splitter com os Spurs, Nenê com os Wizards e Leandrinho pelos Warriors.

O astro LeBron James voltou a liderar a equipe de Ohio, com 31 pontos, mas não foi o suficiente para evitar a derrota do Cleveland Cavaliers para o Utah Jazz. Os Cavs, que também contam com o ala-pivô Anderson Varejão, foram dominados durante praticamente todo o jogo, mas James marcous os últimos seis pontos do time já no fim e empatou a partida em 100 a 100.

Mas o dia não era mesmo dos Cavs, no último arremesso da partida, no estouro do cronômetro Gordon Hayward acertou a cesta e decretou a vitória dos Jazz por 102 a 100. Varejão terminou o jogo com oito pontos e nove rebotes.

Outro brasileiro que entrou em quadra foi Thiago Splitter, do atual campeão San Antonio Spurs. O pivô ficou pouco tempo em quadra, apenas dez minutos e saiu sentindo novamente a lesão na panturrilha. Apesar disso, marcou cinco pontos e pegou quatro rebotes e viu o time vencer o Atlanta Hawks por 94 a 92.

O Washington Wizards chegou a sua quarta vitória consecutiva após derrotar o Indiana Pacers na prorrogação por 96 a 94. O destaque do jogo foi John Wall que deu 31 pontos e 10 assistências aos Wizards. O brasileiro Nenê contribuiu com oito pontos e sete rebotes para a vitória.

O último brasileiro a entrar em quadra foi Leandro Barbosa, o Leandrinho. Com 13 pontos anotados, o ala armador foi destaque na vitória do Golden State Warriors sobre o Los Angeles Clippers por 121 a 104.