Todos Esportes

Foz Cataratas vence Botafogo e avança à próxima fase da Copa do Brasil de futebol feminino

Nesta quarta-feira, a equipe do Foz Cataratas venceu o Botafogo Marinha, por 1 a 0, o Estádio Pedro Basso, em Foz do Iguaçu, e garantiu vaga para a próxima fase da Copa do Brasil de futebol feminino.

No jogo de ida, no Rio de Janeiro, o Botafogo venceu por 2 a 1, mas como sofreu um gol em casa, o placar mínimo serviu às paranaenses, que eliminaram as alvinegras.

No primeiro tempo, o Foz usou muito bem os contra ataques mas não conseguiu transformar as ações em gol. Por sua vez, o Botafogo chegava com perigo mas parava na boa postura da zaga e na goleira Michelle, que fizeram uma partida impecável.

No segundo tempo, o técnico Alcindo Sartori colocou em campo as atacantes Giovana e Camila Germano. Isto fez com que a equipe da fronteira empurrasse as botafoguenses para o seu campo de defesa. A equipe do Foz finalizava, mas não conseguia fazer o gol, até que aos 43 minutos do segundo tempo, quando Camila fez o gol da classificação.

Nas quartas de final, o Foz Cataratas poderá enfrentar o Genus (RO), União (AL), ou América (PE).