Todos Esportes

Brasil goleia França e conquista o Torneio de Toulon pela oitava vez

Com uma atuação consistente, principalmente na segunda etapa, a Seleção Brasileira Sub-21 goleou a França por 5 a 2, neste domingo, conquistando o Torneio de Touloun pela oitava vez. Destaque para Ademilson, autor de dois gols. Alisson, Marquinhos e Thalles anotaram os outros gols do triunfo brasileiro. Bahebeck, que joga no Valenciennes, descontou para os franceses.

O jogo começou muito movimentado, com três gols sendo marcados em apenas 15 minutos de jogo. Bahebeck abriu o placar, de pênalti, para os donos da casa. Alisson empatou para o Brasil, mas o mesmo Bahebeck colocou os franceses de novo em vantagem.

Ainda no primeiro tempo, Ademílson voltou a deixar tudo igual, também de pênalti. Na segunda etapa, o time comandado por Alexandre Gallo deslanchou e marcou mais três, com Marquinhos, Ademílson e Thalles.