Todos Esportes

Botafogo e Fluminense empatam na primeira final da Taça Rio sub-20

Botafogo e Fluminense empataram por 2 a 2 na primeira partida da final da Taça Rio sub-20, realizada em Xerém, neste sábado. O Alvinegro saiu na frente, sofreu a virada, mas conseguiu a igualdade.

Todos os gols saíram no segundo tempo. O lateral-esquerdo Jean abriu o placar para o Glorioso. Mas pouco depois, o atacante tricolor Euller fez dois gols. Até que, aos 36 minutos, Andrade empatou.

O segundo jogo da decisão será realizado no sábado, no Cefat. Um empate garante ao Fluminense o título do Carioca sub-20.