Todos Esportes

Bordeaux vence o Lille e ajuda o PSG no Campeonato Francês

Brasil x China - Mundial de Handebol (Foto: Cinara Piccolo/Photo&Grafia)

O Bordeaux deu neste domingo uma força ao Paris Saint-Germain ao derrotar o vice-líder Lille por 1 a 0, no estádio Chaban-Delmas, em Bordeaux. O resultado fez com que o Lille permanecesse quatro pontos atrás dos parisienses. Foi a terceira vitória seguida da equipe na atual temporada do Campeonato Francês.

O gol único da partida foi anotado pelo volante camaronês N'Guemo, aos 29 minutos do primeiro tempo. O Bordeaux ainda teve de jogar boa parte do segundo tempo com um homem a menos, por causa da expulsão do lateral-esquerdo Poundjé.

Com a vitória o Bordeaux subiu para a quinta colocação, com 27 pontos. O líder PSG chegou neste sábado aos 40 pontos após a goleada de 5 a 0 sobre o lanterna Sochaux.