Todos Esportes

Bordeaux bate o Nantes e consegue primeira vitória no Francês

O Bordeaux, enfim, conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Francês. Jogando em casa, o time bateu o Nantes por 2 a 0, com gols de Khazri e Gajić.

O resultado positivo deixou o Bordeaux com cinco pontos na competição. Enquanto o Nantes segue com sete. Na próxima rodada, o time do brasileiro Adryan encara o Rennes, em casa, dia 12 de setembro. Já o Bordeaux pega o poderoso Paris Saint-Germain, fora de casa, no mesmo dia.

Buscando uma recuperação no Campeonato Francês, o Bordeaux fez valer o mando de campo e não deu chances ao Nantes, neste domingo, 30. O primeiro gol do jogo saiu apenas nos acréscimos da primeira etapa, com Khazri. Antes disso, o meia já havia desperdiçado uma penalidade.

Na frente no marcador, o Bordeaux viu sua vida ficar mais fácil após o árbitro expulsar o lateral-esquerdo Lenjani. Com a vantagem numérica e vencendo o confronto, o time passou a dominar a partida e chegou ao segundo gol com o lateral-direito Gajić, fechando o placar.