Todos Esportes

Bolívar surpreende o León e assume a ponta do Grupo 7 da Libertadores

Leo Santos (FOTO: Divulgação)

O Bolívar foi até o Nou Camp, em León, em surpreendeu a equipe mexicana na madrugada desta quinta-feira. O clube boliviano venceu por 1 a 0, e assumiu a liderança do Grupo 7 da Copa Libertadores, com oito pontos.

Agora os bolivianos precisarão de uma vitória sobre o Emelec, em La Paz, no próximo dia 9 de abril, para garantir a sua classificação. O León, que enfrentará o Flamengo na última rodada no Maracanã, é o vice-líder do grupo com sete pontos. O Emelec, próximo adversário do time carioca, tem seis, enquanto o Rubro-Negro está com quatro pontos.

O gol do jogo foi marcado pelo atacante uruguaio William Ferreira, aos 24 minutos do segundo tempo.