Todos Esportes

Blind faz nos acréscimos, e United só empata com West Ham

O Manchester United escapou de uma derrota que parecia certa neste domingo. Jogando em Londres, os Reds Devils chegaram ao empate contra o O West Ham nos acréscimos, quando Blind chutou da entrada da área e deixou tudo igual na capital, fazendo 1 a 1. Antes, Kouyate tinha feito para os Hammers.

Com o resultado, o United retoma a terceira colocação, com 44, perdida neste sábado após a vitória do Southampton sobre o Queens Park Rangers. O West Ham fica com 38, na oitava colocação.

E MAIS
- Com gol no fim, Newcastle e Stoke empatam e ficam no meio da tabela

O jogo foi bastante disputado do início ao fim, com boas opções para ambos os lados. Van Gaal optou por escalar Falcao, Van Persie e Rooney desde o início, com Di María armando o jogo. Mas o ímpeto ofensivo do Manchester foi brecado pela boa marcação rival. No segundo tempo, Kouyate abriu o placar para os donos da casa. Quando parecia que os Red Devils sairiam com mais uma derrota na Premier League, Blind fez, aos 47 do segundo tempo, o gol de empate.